ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты вновь меня

Ты вновь меня

2 февраля 2015 - Александр Биошев
article268930.jpg
Не дежавю – за окнами зима,
Идёт по жизни королевой снежной.
Взгляд вдохновит снежинок кутерьма;
Танцуй на фоне ночи безмятежной.

Мятежность, состоянье февраля -
Метели арабески вдохновляют.
Смеются обновлённые снега,
Их белоснежность чувства пробуждает.

Вчерашнюю тропу не вижу я –
И первый след охотно оставляю.
Чуть постою у твоего окна,
Весне навстречу радостно шагаю.

Твоим глазам предстал неровный след -
И снеговик, немного кособокий.
Струящийся вокруг неясный свет,
Капели звон, восторженно высокий.

В твоих глазах застыл немой вопрос -
Я буду там, где ты того желаешь.
Цветок улыбки на губах пророс;
Ты вновь меня от грусти избавляешь.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0268930

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268930 выдан для произведения: Не дежавю – за окнами зима,
Идёт по жизни королевой снежной.
Взгляд вдохновит снежинок кутерьма;
Танцуй на фоне ночи безмятежной.

Мятежность, состоянье февраля -
Метели арабески вдохновляют.
Смеются обновлённые снега,
Их белоснежность чувства пробуждает.

Вчерашнюю тропу не вижу я –
И первый след охотно оставляю.
Чуть постою у твоего окна,
Весне навстречу радостно шагаю.

Твоим глазам предстал неровный след -
И снеговик, немного кособокий.
Струящийся вокруг неясный свет,
Капели звон, восторженно высокий.

В твоих глазах застыл немой вопрос -
Я буду там, где ты того желаешь.
Цветок улыбки на губах пророс;
Ты вновь меня от грусти избавляешь.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 2 февраля 2015 в 18:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2015 в 02:15 0
САША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414