ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А снятся первые

А снятся первые

1 февраля 2015 - Александр Биошев
Спокойны зимние потоки -
Одели панцирь ледяной.
Живые, радостные токи,
Родятся тёплою строкой.

Январь меняет день последний –
Сдаст полномочья февралю.
Укрыт сугробами подснежник,
Расслышал шёпот; я не сплю.

Весенних первых ждём проталин,
И песен звонкого ручья.
Да, свет надежды максимален;
За днём влюблённых ждёт весна.

Глаза смеются – прав романтик,
Зима прошла уже, почти.
Снежинок танцев ждём приватных,
А снятся первые ручьи.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0268616

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268616 выдан для произведения: Спокойны зимние потоки -
Одели панцирь ледяной.
Живые, радостные токи,
Родятся тёплою строкой.

Январь меняет день последний –
Сдаст полномочья февралю.
Укрыт сугробами подснежник,
Расслышал шёпот; я не сплю.

Весенних первых ждём проталин,
И песен звонкого ручья.
Да, свет надежды максимален;
За днём влюблённых ждёт весна.

Глаза смеются – прав романтик,
Зима прошла уже, почти.
Снежинок танцев ждём приватных,
А снятся первые ручьи.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Косаркин # 1 февраля 2015 в 12:35 0
Очень оптимистичное, романтичное стихотворение! Спасибо, Александр, за подаренное хорошее настроение! c0137 v