ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На барбекю шкворчат

На барбекю шкворчат

4 февраля 2015 - Александр Биошев
article269270.jpg
Февраль дороги обновляет -
Готов сюрприз преподнести.
Морозным быть не обещает,
И в нём есть праздники свои.

Ждём День Святого Валентина -
Горой блинов гостей встречаем,
Ещё приятная картина;
Защитник праздник отмечает.

Короче, будет не до скуки -
Надежды наши не обманет.
В кошель наличность, ноги в руки;
И магазины нас встречают.

Не важно, что малы зарплаты -
Весь мир расходы сокращает.
На барбекю шкворчат купаты,
А кум тальянку обнимает.

Нам чужды виски, Амаретто -
Нам важнее четверть первача.
Нет тамады, найдём либретто,
Ты сыграй ка кум нам «чачача».

А ты вздыхаешь так печально -
Жесть; на ползарплаты счёт пришёл.
Реальность будней гениальна;
Нам не по карману разносол.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0269270

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269270 выдан для произведения: Февраль дороги обновляет -
Готов сюрприз преподнести.
Морозным быть не обещает,
И в нём есть праздники свои.

Ждём День Святого Валентина -
Горой блинов гостей встречаем,
Ещё приятная картина;
Защитник праздник отмечает.

Короче, будет не до скуки -
Надежды наши не обманет.
В кошель наличность, ноги в руки;
И магазины нас встречают.

Не важно, что малы зарплаты -
Весь мир расходы сокращает.
На барбекю шкворчат купаты,
А кум тальянку обнимает.

Нам чужды виски, Амаретто -
Нам важнее четверть первача.
Нет тамады, найдём либретто,
Ты сыграй ка кум нам «чачача».

А ты вздыхаешь так печально -
Жесть; на ползарплаты счёт пришёл.
Реальность будней гениальна;
Нам не по карману разносол.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!