ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты видишь в зеркале

Ты видишь в зеркале

28 марта 2014 - Александр Биошев
Опять испачкан грёзой лист,
Цветов тех гамма нам знакома.
Зари весенней взор лучист,
Обретено то, что искомо.
 
Во мгле бродил авангардист,
Он собирал костров искринки.
А месяц, солнца пародист,
Былого обновлял картинки.
 
Охапку кроков дарит мгла,
Портрет весны рисую словом.
Добра, задорна, и мила,
Нам каждой чёрточкой знакома.
 
Когда писал – закрыл глаза,
Неплохо память потрудилась.
Ты видишь в зеркале глаза,
Искринка в глубине родилась.
 
«Поэт, где видел ты меня –
С тобой заочно я знакома.
Да, сходством тем удивлена,
Портала грёзы дверь искома.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0204802

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204802 выдан для произведения: Опять испачкан грёзой лист,
Цветов тех гамма нам знакома.
Зари весенней взор лучист,
Обретено то, что искомо.
 
Во мгле бродил авангардист,
Он собирал костров искринки.
А месяц, солнца пародист,
Былого обновлял картинки.
 
Охапку кроков дарит мгла,
Портрет весны рисую словом.
Добра, задорна, и мила,
Нам каждой чёрточкой знакома.
 
Когда писал – закрыл глаза,
Неплохо память потрудилась.
Ты видишь в зеркале глаза,
Искринка в глубине родилась.
 
«Поэт, где видел ты меня –
С тобой заочно я знакома.
Да, сходством тем удивлена,
Портала грёзы дверь искома.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!