ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебя приветствует весна

Тебя приветствует весна

28 марта 2014 - Александр Биошев
article204688.jpg
Не интриган – я вне политик,
Твой друг и брат, отчизне – сын.
Добра ценитель, а не критик,
Волнует душу неба синь.
 
Восхода пламя, жар заката,
Подснежник нежный, первый лист.
Природы песнь, она понятна;
Замри на миг, и оглядись.
 
Журчит ли родничок в овраге,
Гуденье слышится шмеля.
Заря, вздымай надежды знамя;
Тебя приветствует весна.
 
Войди в забытых чувств потоки,
Скажи – романтик в главном прав!
Впитает сердце жизни токи,
Надеждой пишется устав.
 
Огонь мечты, любви, и веры,
Горит в душе, живёт в крови.
Вернулись птицы, нам пропели;
Набухли почки – подожди...
 
Могу войти в огонь заката,
Тебя за грани уведу.
Здесь всё знакомо, и понятно;
Мила – мила земля в цвету.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0204688

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204688 выдан для произведения: Не интриган – я вне политик,
Твой друг и брат, отчизне – сын.
Добра ценитель, а не критик,
Волнует душу неба синь.
 
Восхода пламя, жар заката,
Подснежник нежный, первый лист.
Природы песнь, она понятна;
Замри на миг, и оглядись.
 
Журчит ли родничок в овраге,
Гуденье слышится шмеля.
Заря, вздымай надежды знамя;
Тебя приветствует весна.
 
Войди в забытых чувств потоки,
Скажи – романтик в главном прав!
Впитает сердце жизни токи,
Надеждой пишется устав.
 
Огонь мечты, любви, и веры,
Горит в душе, живёт в крови.
Вернулись птицы, нам пропели;
Набухли почки – подожди...
 
Могу войти в огонь заката,
Тебя за грани уведу.
Здесь всё знакомо, и понятно;
Мила – мила земля в цвету.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 28 марта 2014 в 09:29 0
Какое прекрасное преображение природы в вашей поэтичной картине!!! Замечательное произведение, наполненное светом, любовью, позитивом! Ясного солнечного дня вам!!!
Александр Биошев # 28 марта 2014 в 11:03 0
Спасибо!!! Стараюсь проявлять нюансы. elka4


С теплом души