ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты верой жажду утоли

Ты верой жажду утоли

2 декабря 2013 - Александр Биошев
Пусть небо хмуро надо мною,
За облаками – звёздный свет.
Мне огонёк вдали, за мглою,
Безмолвно говорит; привет.
 
И я с ответом не промедлю,
Тепло до капли отдаю.
Его делить я не умею,
Не продаю – друзьям дарю.

Найдя живительную жилу,
Я припадаю к роднику,
Да, сделал всё, как ты просила,
Незримый свет я проявлю.
 
Промолвлю вам; он не таится,
Укрыт дыханием земли.
Как прежде, в пламя обратится;
Надеждой жажду утоли…
 
Погибший трижды за Россию,
Я жаром истины живу.
Зову в юдоль твою Миссию,
Повязку с глаз твоих сниму.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172754

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172754 выдан для произведения: Пусть небо хмуро надо мною,
За облаками – звёздный свет.
Мне огонёк вдали, за мглою,
Безмолвно говорит; привет.
 
И я с ответом не промедлю,
Тепло до капли отдаю.
Его делить я не умею,
Не продаю – друзьям дарю.

Найдя живительную жилу,
Я припадаю к роднику,
Да, сделал всё, как ты просила,
Незримый свет я проявлю.
 
Промолвлю вам; он не таится,
Укрыт дыханием земли.
Как прежде, в пламя обратится;
Надеждой жажду утоли…
 
Погибший трижды за Россию,
Я жаром истины живу.
Зову в юдоль твою Миссию,
Повязку с глаз твоих сниму.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 2 декабря 2013 в 16:32 +1
Александр, спасибо !
Александр Биошев # 2 декабря 2013 в 16:49 0
Рад делиться душевным теплом.)


С благодарностью за внимание