ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед романтиком три двери

Перед романтиком три двери

2 декабря 2013 - Александр Биошев
Грань перешёл, передо мной три двери,
Не посмеётся надо мной судьба.
Три надписи: Богатство, Власть, и Вера;
Мой выбор, не поможет здесь мольба.
 
Жизнь за одной, другие две - химеры,
Судьба твердит: Твой выбор, голытьба.
Я выбрал то, что не имеет меры;
Богат любовью и надеждой я.


Неважно, мой наряд не от Версаче,
Имение до капли раздаю.
Я выбрал веру; жить нельзя иначе,
И жизни говорю; тебя люблю.
 
Когда судьба нам выбор предлагает,
Не выгоду нам должно соблюдать.
Друзья мои, когда душа пылает –
Потери жизнь умеет возмещать.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172765

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172765 выдан для произведения: Грань перешёл, передо мной три двери,
Не посмеётся надо мной судьба.
Три надписи: Богатство, Власть, и Вера;
Мой выбор, не поможет здесь мольба.
 
Жизнь за одной, другие две - химеры,
Судьба твердит: Твой выбор, голытьба.
Я выбрал то, что не имеет меры;
Богат любовью и надеждой я.


Неважно, мой наряд не от Версаче,
Имение до капли раздаю.
Я выбрал веру; жить нельзя иначе,
И жизни говорю; тебя люблю.
 
Когда судьба нам выбор предлагает,
Не выгоду нам должно соблюдать.
Друзья мои, когда душа пылает –
Потери жизнь умеет возмещать.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 18:08 0
Красивая философская лирика.
Александр Биошев # 3 декабря 2013 в 06:31 0
Я способный ученик.) Стараюсь идти в ногу.


С теплом души