ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ ТАК НЕУКЛЮЖЕ...

ТЫ ТАК НЕУКЛЮЖЕ...

6 апреля 2017 - Галина Ярлыгина

 

Ты так неуклюже

Шагаешь по лужам,

А в брызгах радуги свет…

И пояс подтянешь,

Как в детстве,

Потуже

К вопросам ищешь ответ…

 

Но разве возможно

Найти тень в туннеле.

Когда цветет темнота,

Лететь бездорожьем

Лохматой метелью,

Душою видеть цвета?

 

И так бесконечно

С веселой улыбкой,

С молитвой к Божьим Святым,

Уйдя от провалов,

Песков  дружбы зыбких,

Но верить любимым, родным…

 

Для всех ты прохожий,

Но очень похожий

На тех, кого рядом уж нет,

Я думаю часто – ты Ангел,

А может:

Божественный радужный свет…

 

Смотрю я влюблено,

Читаю мгновенья,

В которых тонуть не боюсь,

Приходит случайно

В словах озаренье,

Уходит без повода грусть…

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0381829

от 6 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381829 выдан для произведения:

 

Ты так неуклюже

Шагаешь по лужам,

А в брызгах радуги свет…

И пояс подтянешь,

Как в детстве,

Потуже

К вопросам ищешь ответ…

 

Но разве возможно

Найти тень в туннеле.

Когда цветет темнота,

Лететь бездорожьем

Лохматой метелью,

Душою видеть цвета?

 

И так бесконечно

С веселой улыбкой,

С молитвой к Божьим Святым,

Уйдя от провалов,

Песков  дружбы зыбких,

Но верить любимым, родным…

 

Для всех ты прохожий,

Но очень похожий

На тех, кого рядом уж нет,

Я думаю часто – ты Ангел,

А может:

Божественный радужный свет…

 

Смотрю я влюблено,

Читаю мгновенья,

В которых тонуть не боюсь,

Приходит случайно

В словах озаренье,

Уходит без повода грусть…

 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 7 апреля 2017 в 19:45 +1
Очень добрые и ясные стихи,Галя!Дай бог каждому встретить такого Ангела,как в твоих строках!Тепла тебе snegovik
Галина Ярлыгина # 7 апреля 2017 в 20:50 0
ТАКИЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКО, НО КАКОЕ СЧАСТЬЕ СМОТРЕТЬ
НА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ, НА ЕГО ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ, К ПРИРОДЕ!!!
НЕСКОЛЬКО СЛОВ, КОТОРЫЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ,
НО ГРУСТЬ ПОКИДАЕТ УМ, ДУШУ. КАК БЫ ИСПАРЯЕТСЯ...
ВИКТОР. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕПЛО ДУШИ! live4
Наталья Исаева # 16 апреля 2017 в 23:17 0
Из каждой строки льётся тепло и доброта, Галочка!!! Очень нравится! Спасибо. Обнимаю. Наташа.
Марта Шаула # 21 апреля 2017 в 19:59 0
Галиночка! Как хорошо такого встретить,
Такого чудного приметить!
И если удастся,всегда быть рядом!
Ведь это такая большая награда!!! Будьте счастливы!!!