ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты так цинична и легка...

Ты так цинична и легка...

8 ноября 2014 - мария лазебная
article251567.jpg
Ты так цинична и легка.
Не нарушают лба морщины.
Ты ждешь, чтобы рука мужчины
На плечи на твои легла;


Чтоб рядом звездочкой сиять
В часы досугов безмятежных
И с головой нырнуть в кровать
Средь простыней и штор безбрежных


И чтоб огромный поцелуй
Соединил сердца навеки…
Да, таковы все человеки:
Все мало им, как ни балуй!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251567

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251567 выдан для произведения: Ты так цинична и легка.
Не нарушают лба морщины.
Ты ждешь, чтобы рука мужчины
На плечи на твои легла;


Чтоб рядом звездочкой сиять
В часы досугов безмятежных
И с головой нырнуть в кровать
Средь простыней и штор безбрежных


И чтоб огромный поцелуй
Соединил уста навеки…
Да, таковы все человеки:
Все мало им, как ни балуй!
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!