ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце рвется совсем наизнанку...

Сердце рвется совсем наизнанку...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Сердце рвется, Казбек, наизнанку.
Наизнанку ему ни к чему.
Поднимает оно спозаранку
И какую-то чешет чуму


Все про то, что нам лучше бы вместе,
Без тебя что не сгинет Кавказ…
В преизбытке попотчует лестью
Про тебя, про меня и про нас;


То какую-то вяжет болтанку
(Поболтать нам и впрямь довелось)
Сердце-сердце… Когда наизнанку,
То привычней не вместе, а врозь.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251566

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251566 выдан для произведения: Сердце рвется, Казбек, наизнанку.
Наизнанку ему ни к чему.
Поднимает оно спозаранку
И какую-то чешет чуму


Все про то, что нам лучше бы вместе,
Без тебя что не сгинет Кавказ…
В преизбытке попотчует лестью
Про тебя, про меня и про нас;


То какую-то вяжет болтанку
(Поболтать нам и впрямь довелось)
Сердце-сердце… Когда наизнанку,
То привычней не вместе, а врозь.


 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!