ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ожидании непредвиденного

В ожидании непредвиденного

8 ноября 2014 - мария лазебная
Любовь приезжает! Откройте квартиру!
Откройте квартиру! Откройте окно!
И лоск наведите себе и сортиру,
А что будет дальше – теперь все равно.


Любовь приезжает. Привычная штука.
С тревогой ты смотришь опять на часы.
В твоем телефоне не слышно ни звука,
А где-то скривили брезгливо носы.


Любовь приезжает! Забыться бы с нею,
Да так, чтоб потом не смогли отыскать.
Увы, по-другому любить не умея,
Ты хочешь и ласки, и хочешь ласкать.


Любовь приезжает! Любовь приезжает!
Ты рифмы слагаешь, давясь ими всласть.
Так кто же из нас в этот раз налажает?
И Кто нам потом не позволит пропасть?

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251569

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251569 выдан для произведения: Любовь приезжает! Откройте квартиру!
Откройте квартиру! Откройте окно!
И лоск наведите себе и сортиру,
А что будет дальше – теперь все равно.


Любовь приезжает. Привычная штука.
С тревогой ты смотришь опять на часы.
В твоем телефоне не слышно ни звука,
А где-то скривили брезгливо носы.


Любовь приезжает! Забыться бы с нею,
Да так, чтоб потом не смогли отыскать.
Увы, по-другому любить не умея,
Ты хочешь и ласки, и хочешь ласкать.


Любовь приезжает! Любовь приезжает!
Ты рифмы слагаешь, давясь ими всласть.
Так кто же из нас в этот раз налажает?
И Кто нам потом не позволит пропасть?
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!