ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты снова стал угрюмым от щепенцем

Ты снова стал угрюмым от щепенцем

5 марта 2016 - Сергей Носов
Ты снова стал
угрюмым отщепенцем
отсчитываешь дни
так словно лишь
покойников счтаешь
не ходишь посмотреть
как  девушки поют  или танцуют
забыл что иногда
бывает хорошо
когда они целуют
и прячешь в  одиночество
себя
как будто  бы в карман
тяжелой шубы
сделанной из меха
убитой жизни
жадным скорняком.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332926

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332926 выдан для произведения: Ты снова стал
угрюмым отщепенцем
отсчитываешь дни
так словно лишь
покойников счтаешь
не ходишь посмотреть
как  девушки поют  или танцуют
забыл что иногда
бывает хорошо
когда они целуют
и прячешь в  одиночество
себя
как будто  бы в карман
тяжелой шубы
сделанной из меха
убитой жизни
жадным скорняком.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!