ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Живите как хотиле

Живите как хотиле

5 марта 2016 - Сергей Носов
Живите как хотите
но хотя бы
не бросайте
окурки за окно
вы не  в автомобиле
и за ним
отнюдь не автостада
в шуме ветра
а тихий двор
деревья и кусты
бездомный кот
две старые вороны
и та же осень
в одеяле  желтых листьев
с которой вы
прощались навсегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332936

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332936 выдан для произведения: Живите как хотите
но хотя бы
не бросайте
окурки за окно
вы не  в автомобиле
и за ним
отнюдь не автостада
в шуме ветра
а тихий двор
деревья и кусты
бездомный кот
две старые вороны
и та же осень
в одеяле  желтых листьев
с которой вы
прощались навсегда.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!