ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветы как головы дюймовочек в косынках

Цветы как головы дюймовочек в косынках

4 марта 2016 - Сергей Носов
Цветы как головы  дюймовочек
в косынках
выглядывают из травы
жук пролетел
как  будто вертолет
и бабочки порхают
словно гномы
хлопают  в ладоши
от того
что солнце  как большая печка
открыло дверцу
и оттуда жар
так и идет
ии облака - как дым
который  стелется  вокруг  
как паутина
где  глупый  дождь
еще недавно был
и заливал  горючими  слезами
все матовые стеклышки  листвы
потом забыл
кто он вообще такой
и небо  снова  стало голубое
как лопнувший  воздушный шар
на страшной высоте.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332838

от 4 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332838 выдан для произведения: Цветы как головы  дюймовочек
в косынках
выглядывают из травы
жук пролетел
как  будто вертолет
и бабочки порхают
словно гномы
хлопают  в ладоши
от того
что солнце  как большая печка
открыло дверцу
и оттуда жар
так и идет
ии облака - как дым
который  стелется  вокруг  
как паутина
где  глупый  дождь
еще недавно был
и заливал  горючими  слезами
все матовые стеклышки  листвы
потом забыл
кто он вообще такой
и небо  снова  стало голубое
как лопнувший  воздушный шар
на страшной высоте.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Наталия Шаркова # 4 марта 2016 в 22:09 0
КРАСИВО И ОБРАЗНО!
Мое стихотворение про цветы - http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/a-razve-lyudi-ne-cvety.html

ura