ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты просчитай судьбу мою

Ты просчитай судьбу мою

30 августа 2012 - Вера Зимина
article73378.jpg

Ты просчитай судьбу мою ,
Подруга дней моих суровых,
Прикинь в подсчетах на мечту,
И сколько жить мне лет бредовых.

В тебе есть дар познать меня,
В судьбе  моей поправить мысли,
Скажи всю правду ,не тая,
Что ожидать мне в этой жизни.

Поймет меня никто иной,
Кто сам пройдет все эти муки.
Мне тяжело с душой больной,
С любимым быть всегда в разлуке.

Ну что подруга ? Говори!
Мне все равно уже наверно,
Я потерялась в той любви ,
Где и  в разлуке любят нежно.

Ты просчитай судьбу мою,
Подруга правил своих строгих,
Как жизнь свою я погублю  ,
В любви на ожиданиях долгих.
28.08.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0073378

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073378 выдан для произведения:

Ты просчитай судьбу мою ,
Подруга дней моих суровых,
Прикинь в подсчетах на мечту,
И сколько жить мне лет бредовых.

В тебе есть дар познать меня,
В судьбе  моей поправить мысли,
Скажи всю правду ,не тая,
Что ожидать мне в этой жизни.

Поймет меня никто иной,
Кто сам пройдет все эти муки.
Мне тяжело с душой больной,
С любимым быть всегда в разлуке.

Ну что подруга ? Говори!
Мне все равно уже наверно,
Я потерялась в той любви ,
Где и  в разлуке любят нежно.

Ты просчитай судьбу мою,
Подруга правил своих строгих,
Как жизнь я погублю  свою,
В любви на ожиданиях долгих.
28.08.2012г.

 
Рейтинг: +3 803 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 30 августа 2012 в 21:40 +1
Я конечно не подруга, но Вас, Вера понимаю!
Тяжело... А написано волнующе, спасибо! zst
С теплом, Алекс. 38
podarok buket4
Вера Зимина # 30 августа 2012 в 23:15 +1
Хорошо когда понимают!!! Алекс я тебе рада !!! ura
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 2 октября 2012 в 18:30 0
Всё хорошо, НО рифма "свою, мою" это ужасно. Исправить надо. elka4
Вера Зимина # 2 октября 2012 в 18:49 0
Ну вот теперь заставляете думать меня . flo

СПАСИБО!!! c0411