Мы верим

28 августа 2012 - Вера Зимина
article73038.jpg

Мы верим всегда ,мы верим везде ,
И даже тогда ,когда верить не надо.
Мы веру свою вверяем  судьбе,
Всегда говоря:"Божья эта награда".

Мы верим любимым когда предают ,
Всегда оправдание мы им находим,
И даже когда опять в душу плюют,
Мы снова прощаем и в "веру" уходим.

Мы с верой ложимся и с верой встаем ,
В надежде на счастье все двери откроем.
Мы верим ,мы любим,с надеждою ждем...
Все это теряя ,мы к БОГУ приходим .

15.08.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0073038

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073038 выдан для произведения:

Мы верим всегда ,мы верим везде ,
И даже тогда ,когда верить не надо.
Мы веру свою вверяем  судьбе,
Всегда говоря:"Божья эта награда".

Мы верим любимым когда предают ,
Всегда оправдание мы им находим,
И даже когда опять в душу плюют,
Мы снова прощаем и в "веру" уходим.

Мы с верой ложимся и с верой встаем ,
В надежде на счастье все двери откроем.
Мы верим ,мы любим,с надеждою ждем...
Все это теряя ,мы к БОГУ приходим .

15.08.2012г.

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 28 августа 2012 в 22:51 +1
Вот это мне нравится! super super super
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Вера Зимина # 28 августа 2012 в 23:07 +1
СПАСИБО!!! flo