ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты плоть Творца

Ты плоть Творца

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Не первый, не последний век,

Нам говорят не уставая-

Ты суть Творца, ты человек,

Живи безгрешно это, зная.

  Уходишь ты не первым в путь,

  Его давно уже открыли.

  Ты только человеком будь,

  Чтоб внуки путь твой не забыли.

Не растеряй богатство лет,

Они, ушедшего, награда.

Они надежды яркий свет,

Твои, опора и отрада.

  Для вечной жизни краток век,

  Здесь арифметика простая.

  Ты плоть Творца, ты человек,

  Хочу твердить не уставая.

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104213

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104213 выдан для произведения:

Не первый, не последний век,

Нам говорят не уставая-

Ты суть Творца, ты человек,

Живи безгрешно это, зная.

  Уходишь ты не первым в путь,

  Его давно уже открыли.

  Ты только человеком будь,

  Чтоб внуки путь твой не забыли.

Не растеряй богатство лет,

Они, ушедшего, награда.

Они надежды яркий свет,

Твои, опора и отрада.

  Для вечной жизни краток век,

  Здесь арифметика простая.

  Ты плоть Творца, ты человек,

  Хочу твердить не уставая.

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 20 февраля 2013 в 22:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0414
Александр Игнатов # 21 февраля 2013 в 13:06 0
c0137