ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Луна, бессоница и ночь

Луна, бессоница и ночь

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Луна, бессонница и ночь,

Приносят мысли и сомненья.

Кто может поддержать, помочь,

Кому доверить откровенья.

  Глядит в окно с небес Луна,

  Она уйдёт ещё не скоро.

  Она как ты, всю ночь одна

  И заводить не хочет спора.

Сомненья, уходите прочь,

Луну и мысли в тучу пряча.

Проходит всё, пройдёт и ночь

И с новым днём придёт удача…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104214

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104214 выдан для произведения:

Луна, бессонница и ночь,

Приносят мысли и сомненья.

Кто может поддержать, помочь,

Кому доверить откровенья.

  Глядит в окно с небес Луна,

  Она уйдёт ещё не скоро.

  Она как ты, всю ночь одна

  И заводить не хочет спора.

Сомненья, уходите прочь,

Луну и мысли в тучу пряча.

Проходит всё, пройдёт и ночь

И с новым днём придёт удача…

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!