ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира

22 декабря 2012 - Александр Игнатов

Творец, Господь, Создатель Мира,

Другого во Вселенной нет.

Не создавай себе кумира,

Давно не тайна, не секрет.

  Ты не ровняй себя с Богами,

  Простой, обычный человек.

  И жизнь придумана не нами,

  И нашей жизни краток век.

Вокруг Космическое Братство,

Погасших звёзд седая пыль.

Творца вселенной это царство,

Не сказка, сказочная быль.

  Приму, как дар, мечты потерю

  И будет пусть прекрасен Мир.

  Лишь одному я Богу верю,

  Он Созидатель, не кумир…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104000

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104000 выдан для произведения:

Творец, Господь, Создатель Мира,

Другого во Вселенной нет.

Не создавай себе кумира,

Давно не тайна, не секрет.

  Ты не ровняй себя с Богами,

  Простой, обычный человек.

  И жизнь придумана не нами,

  И нашей жизни краток век.

Вокруг Космическое Братство,

Погасших звёзд седая пыль.

Творца вселенной это царство,

Не сказка, сказочная быль.

  Приму, как дар, мечты потерю

  И будет пусть прекрасен Мир.

  Лишь одному я Богу верю,

  Он Созидатель, не кумир…

 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 декабря 2012 в 18:36 0
Хороший стих образный и содержательный!
Как моя,,Эаснеженная скамья,,? flower
Александр Игнатов # 22 декабря 2012 в 19:52 0
Спасибо. Ваше понравилось.