ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты омой мою душу, дождь!

Ты омой мою душу, дождь!

29 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article172129.jpg
 
Ты омой мою душу, дождь!
И холодной водой освежи...
Смой накопленную мной ложь...
Как счастливой быть мне расскажи...
 
Ты омой моё сердце, дождь!
Смой все раны несчастной любви...
Только слёзы, прошу, не трожь...
И на совесть мою не дави...
 
Ты омой моё тело, дождь!
Мои стоны собой заглуши...
Все равно я не чувствую дрожь...
Я любовь продала за гроши...
 
Ты омой мои мысли, дождь!
Помоги обо всем забыть...
Я сейчас поняла, что всё ж
Без любви как-то проще жить!..
 

 2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0172129

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172129 выдан для произведения:
 
Ты омой мою душу, дождь!
И холодной водой освежи...
Смой накопленную мной ложь...
Как счастливой быть мне расскажи...

Ты омой моё сердце, дождь!
Смой все раны несчастной любви...
Только слёзы, прошу, не трожь...
И на совесть мою не дави...

Ты омой моё тело, дождь!
Мои стоны собой заглуши...
Все равно я не чувствую дрожь...
Я любовь продала за гроши...

Ты омой мои мысли, дождь!
Помоги обо всем забыть...
Я сейчас поняла, что всё ж
Без любви как-то проще жить!..

 2013

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 29 ноября 2013 в 09:25 0
Очень чувственно и эмоционально! Красивые создали образы!
С уважением, Александр.
*** Белоснежка *** # 29 ноября 2013 в 12:13 0
Спасибо, Александр.. за отзыв и цветы zst
Саша Куприна # 29 ноября 2013 в 15:19 0
Грустно. А может, не надо проще sad Всего Вам самого доброго! ura
*** Белоснежка *** # 6 декабря 2013 в 08:16 0
Ну, конечно, не надо!!! joke
Спасибо, Александра ))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
И вам всего самого доброго!