ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне тебя обещали

Мне тебя обещали

27 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article171811.jpg

Мне тебя обещали ветра!
Морской бриз напевал чуть слышно,
Что с тобой будем мы навсегда!
И любовь быть не может лишней!..

Мне тебя обещали снега!
Завывала седая вьюга,
Что тебе буду я дорога,
Стану верной твоей супругой.

Мне тебя обещали моря!
И в тон им подпевали реки,
Что союз наш осветит заря!
Вместе будем с тобою навеки...


2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0171811

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171811 выдан для произведения:
Мне тебя обещали ветра!
Морской бриз напевал чуть слышно,
Что с тобой будем мы навсегда!
И любовь быть не может лишней!..

Мне тебя обещали снега!
Завывала седая вьюга,
Что тебе буду я дорога,
Стану верной твоей супругой.

Мне тебя обещали моря!
И в тон им подпевали реки,
Что союз наш осветит заря!
Вместе будем с тобою навеки...


2013
 
Рейтинг: +6 304 просмотра
Комментарии (7)
Лена Ефименко # 27 ноября 2013 в 08:26 +1

Очень мило! спасибо Вам!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 ноября 2013 в 10:04 0
*** Белоснежка *** # 27 ноября 2013 в 11:10 0
Vesta, Татьяна, Лена, спасибо, что заглянули ко мне на страничку..
заходите еще shokolade
alexandr # 29 ноября 2013 в 12:14 0
Классно 5min
*** Белоснежка *** # 29 ноября 2013 в 12:31 0
zst СПАСИБО
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 марта 2014 в 17:51 0
Обещанного 3 года ждут)
*** Белоснежка *** # 11 марта 2014 в 05:20 0
и ведь правда - 3 года!!! )))