ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где тебя носит, крылатый охотник?

Где тебя носит, крылатый охотник?

29 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article172132.jpg
 
Где тебя носит, крылатый охотник?
Ты обо мне, видно, просто забыл...
Бросил. Не помнишь. Сердечный угодник.
Как я давно никого не любил...
 
Где ты гуляешь, лукавый проказник?
В ком сейчас видишь свою ты мишень?..
Также играешь людьми, безобразник!..
Я ж без любви превращаюсь тут в тень...
 
Где ты бываешь, Бога посланник?
Ты опиши мне свой тайный маршрут...
Где-то летаешь...Вечный ты странник...
Может, я просто не там тебя жду?..
 

2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0172132

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172132 выдан для произведения:

Где тебя носит, крылатый охотник?
Ты обо мне, видно, просто забыл...
Бросил. Не помнишь. Сердечный угодник.
Как я давно никого не любил...

Где ты гуляешь, лукавый проказник?
В ком сейчас видишь свою ты мишень?..
Также играешь людьми, безобразник!..
Я ж без любви превращаюсь тут в тень...

Где ты бываешь, Бога посланник?
Ты опиши мне свой тайный маршрут...
Где-то летаешь...Вечный ты странник...
Может, я просто не там тебя жду?..

2013

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!