ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты не прыгнешь выше головы

Ты не прыгнешь выше головы

19 октября 2016 - Сергей Носов
Ты не прыгнешь
выше головы
но зато
ты прыгнешь
прямо в небо
к облаку
на белое плечо
и оно
тебя погладит
нежно
ты ведь мальчик
в небе голубом
ты в нем просто
снова заблудился
как в большом
таинственном лесу.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359077

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359077 выдан для произведения: Ты не прыгнешь
выше головы
но зато
ты прыгнешь
прямо в небо
к облаку
на белое плечо
и оно
тебя погладит
нежно
ты ведь мальчик
в небе голубом
ты в нем просто
снова заблудился
как в большом
таинственном лесу.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!