ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Запоминаю но не все

Запоминаю но не все

19 октября 2016 - Сергей Носов
Запоминаю
но не все
и говорю
но не всегда
да я неправ
но не во всем
кругом опять
одна вода
а по воде
опять круги
наверно кто-то
утонул
да это сделали
враги
и он пошел
уже ко дну
не это сделали  б
друзья
но верно люди
говорят
что по воде
ходить нельзя
один ходил –
давно распят.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359083

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359083 выдан для произведения: Запоминаю
но не все
и говорю
но не всегда
да я неправ
но не во всем
кругом опять
одна вода
а по воде
опять круги
наверно кто-то
утонул
да это сделали
враги
и он пошел
уже ко дну
не это сделали  б
друзья
но верно люди
говорят
что по воде
ходить нельзя
один ходил –
давно распят.
 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!