ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты не надейся, ветер прошептал

Ты не надейся, ветер прошептал

29 августа 2012 - Владимир Винников

Ты не надейся, ветер прошептал,

Куда идешь ты, я уже летал,

Не видел там, я сказочной страны,

И не бывает там ни лета, ни весны.

 

Ну что ж, по мне и осень хороша,

И проживем мы это время, не спеша,

Ведь так богаты осенью сады,

На ветках зреют разные плоды.

 

Все, что достигли, принесли с собой,

Вполне доволен, я такой судьбой,

Пусть где-то впереди, нас ждет зима,

Но мысль об этом, не сведет с ума.

 

Пусть на висках улегся вьюги след,

Но осенью прекрасен жизни цвет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0073094

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073094 выдан для произведения:

Ты не надейся, ветер прошептал,

Куда идешь ты, я уже летал,

Не видел там, я сказочной страны,

И не бывает там ни лета, ни весны.

 

Ну что ж, по мне и осень хороша,

И проживем мы это время, не спеша,

Ведь так богаты осенью сады,

На ветках зреют разные плоды.

 

Все, что достигли, принесли с собой,

Вполне доволен, я такой судьбой,

Пусть где-то впереди, нас ждет зима,

Но мысль об этом, не сведет с ума.

 

Пусть на висках улегся вьюги след,

Но осенью прекрасен жизни цвет.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 29 августа 2012 в 14:38 0
supersmile ura
Владимир Винников # 31 августа 2012 в 06:56 0
Большое спасибо! rose