ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты научись сначала, уважать

Ты научись сначала, уважать

19 марта 2013 - Владимир Винников

Ты научись сначала, уважать,
И не пытайся криком унижать.
Оглохнешь ты от крика своего,
Сам не услышишь больше ничего.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124591

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124591 выдан для произведения:

Ты научись сначала, уважать,
И не пытайся криком унижать.
Оглохнешь ты от крика своего,
Сам не услышишь больше ничего.
 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 14:44 0
Актуально...
Владимир Винников # 23 марта 2013 в 12:45 0
Спасибо!