ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он, рюмку поднимать не уставал

Он, рюмку поднимать не уставал

19 марта 2013 - Владимир Винников

Он, рюмку поднимать не уставал,
И слова, ни кому он не давал.
После того, прошло не много дней,
Остался он, в компании лишь с ней.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124592

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124592 выдан для произведения:

Он, рюмку поднимать не уставал,
И слова, ни кому он не давал.
После того, прошло не много дней,
Остался он, в компании лишь с ней.

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 14:44 0
soln
Владимир Винников # 23 марта 2013 в 12:44 0
Спасибо!