ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крестьянский труд, он грязен и тяжел

Крестьянский труд, он грязен и тяжел

19 марта 2013 - Владимир Винников

Крестьянский труд, он грязен и тяжел,
Труда такого, не выдерживает вол.
А хлеб и булки, кушать все готовы,
Не думают, больны они, здоровы.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0124590

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124590 выдан для произведения:

Крестьянский труд, он грязен и тяжел,
Труда такого, не выдерживает вол.
А хлеб и булки, кушать все готовы,
Не думают, больны они, здоровы.

 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 11:34 0
ГОЛОД И ПРАВО

Где голод, право не в почете,
Где права нет, там только голод …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:45 0
Спасибо!