ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ НАЙДЁШЬ ЛЮБОВЬ!

ТЫ НАЙДЁШЬ ЛЮБОВЬ!

article386216.jpg
2189.Похожа ты на воробышка:
Молчаливая, скромная, тихая,
Ищешь в жизни своё «зёрнышко» –
Настигло тебя горе лихое…
 
Но ты не сдаёшься и борешься,
Всем горестям-бедам назло,
От слёз горьких отмоешься,
И всё как бы быльём поросло…
 
Ты к счастью идёшь через тернии,
На теле колючек следы,
Хорошо, что конца нет терпению,
Что ты не рабыня судьбы.
 
Ты сильна в своей женской слабости,
Ты всё одолеешь и к цели дойдёшь,
И будут в жизни твоей ещё радости,
И любовь свою ты тоже найдёшь!
26.04.2012
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0386216

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386216 выдан для произведения: 2189.Похожа ты на воробышка:
Молчаливая, скромная, тихая,
Ищешь в жизни своё «зёрнышко» –
Настигло тебя горе лихое…
 
Но ты не сдаёшься и борешься,
Всем горестям-бедам назло,
От слёз горьких отмоешься,
И всё как бы быльём поросло…
 
Ты к счастью идёшь через тернии,
На теле колючек следы,
Хорошо, что конца нет терпению,
Что ты не рабыня судьбы.
 
Ты сильна в своей женской слабости,
Ты всё одолеешь и к цели дойдёшь,
И будут в жизни твоей ещё радости,
И любовь свою ты тоже найдёшь!
26.04.2012
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!