ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИЛО!

ВРЕМЯ НЕ ИЗЛЕЧИЛО!

article386319.jpg
2191.Тебя я увидел  на фото
На сайте, куда просто зашёл,
А там разместил снимок кто-то,
И я в прошлое сразу ушёл!
 
Вспомнил то далёкое лето,
Нашей любви счастливые дни,
И платье зелёного цвета,
И парк, где с тобой были одни…
 
И взгляд твой, немного смущённый,
И поцелуй робкий по-детски,
И мой стих, тебе посвящённый,
И взаимной нежности всплески…
 
Судьба нас с тобой разлучила,
До сих пор меня мучает боль!
Даже  время не излечило
И свою не исполнило роль…
25.05.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0386319

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386319 выдан для произведения: 2191.Тебя я увидел  на фото
На сайте, куда просто зашёл,
А там разместил снимок кто-то,
И я в прошлое сразу ушёл!
 
Вспомнил то далёкое лето,
Нашей любви счастливые дни,
И платье зелёного цвета,
И парк, где с тобой были одни…
 
И взгляд твой, немного смущённый,
И поцелуй робкий по-детски,
И мой стих, тебе посвящённый,
И взаимной нежности всплески…
 
Судьба нас с тобой разлучила,
До сих пор меня мучает боль!
Даже  время не излечило
И свою не исполнило роль…
25.05.2017
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!