ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!

ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!

article385937.jpg
2185.Хотя я сжёг за собой все мосты,
Но только мне легче не стало:
В памяти моей остаёшься ты,
А знать это сердце устало!
 
Казалось, пора уже всё забыть,
Но попытки все безуспешны!
Неужто я продолжаю любить
И душа моя безутешна?!
 
Вот и мается она, и болит,
Покоя себе не находит,
И потому на себя я сердит –
Это всё с ума меня сводит!
 
Теперь бесполезно выход искать –
Невозможно что-то исправить!
Не надо в эту проблему вникать,
А в реальность мысли направить!
20.05.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0385937

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385937 выдан для произведения: 2185.Хотя я сжёг за собой все мосты,
Но только мне легче не стало:
В памяти моей остаёшься ты,
А знать это сердце устало!
 
Казалось, пора уже всё забыть,
Но попытки все безуспешны!
Неужто я продолжаю любить
И душа моя безутешна?!
 
Вот и мается она, и болит,
Покоя себе не находит,
И потому на себя я сердит –
Это всё с ума меня сводит!
 
Теперь бесполезно выход искать –
Невозможно что-то исправить!
Не надо в эту проблему вникать,
А в реальность мысли направить!
20.05.2017
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!