ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ МЕНЯ ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ

ТЫ МЕНЯ ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ

Ты меня простить не можешь
За ошибки юности.
Жаль – со мной не поделилась
Материнской мудростью.

Ты меня простить не можешь,
Даже повзрослевшую.
Береги её, о Боже!
Маму поседевшую.

23 июля 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027013

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027013 выдан для произведения:

Ты меня простить не можешь
За ошибки юности.
Жаль – со мной не поделилась
Материнской мудростью.

Ты меня простить не можешь,
Даже повзрослевшую.
Береги её, о Боже!
Маму поседевшую.

23 июля 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!