ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УТРЕННЕЕ ПОХМЕЛЬЕ

УТРЕННЕЕ ПОХМЕЛЬЕ

Утреннее похмелье,
Разинутый рот стакана,
Вчера, кажись, новоселье,
А нынче с утра – «нирвана»…

А к вечеру снова – в стельку,
А завтра с утра – похмелье.
За Ленина иль за Стеньку –
Поводов много – веселье!..

И может быть между глотками
Привидится или приснится,
Что где-то в деревне, на Каме
Ночью маме не спится…

6 июля 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027011

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027011 выдан для произведения:

Утреннее похмелье,
Разинутый рот стакана,
Вчера, кажись, новоселье,
А нынче с утра – «нирвана»…

А к вечеру снова – в стельку,
А завтра с утра – похмелье.
За Ленина иль за Стеньку –
Поводов много – веселье!..

И может быть между глотками
Привидится или приснится,
Что где-то в деревне, на Каме
Ночью маме не спится…

6 июля 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!