ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

ДРУГАЯ ЖИЗНЬ


Есть другая жизнь, пойми, прочувствуй
Эту жизнь, колени преклоня,
Ведь она во всём сродни искусству,
В ней тепло Господнего огня.

Есть в ней понимание друг друга,
Уваженье, жалость и любовь.
Мы ж с тобою в середине круга
Наших бед…. И злеем вновь и вновь

От проблем, что по рукам связали,
От обид, и наша в том вина,
Что пока той жизни не познали
Наши дети, рядом ведь она…

2 октября 2005 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027016

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027016 выдан для произведения:


Есть другая жизнь, пойми, прочувствуй
Эту жизнь, колени преклоня,
Ведь она во всём сродни искусству,
В ней тепло Господнего огня.

Есть в ней понимание друг друга,
Уваженье, жалость и любовь.
Мы ж с тобою в середине круга
Наших бед…. И злеем вновь и вновь

От проблем, что по рукам связали,
От обид, и наша в том вина,
Что пока той жизни не познали
Наши дети, рядом ведь она…

2 октября 2005 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 16 февраля 2012 в 10:03 0
Как верно сказано! Спасибо! elka2
Лидия Юрова - Надточиева # 16 февраля 2012 в 11:14 0
Рада, что это стихотворение вам понравилось, думаю, что не только у меня такие трудности понимания в семье.