ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты дверь мою

Ты дверь мою

3 декабря 2014 - Александр Биошев
article256936.jpg
Когда не видят свет глаза твои -
А в сердце разгулялась грусти вьюга.
Ты дверь мою без стука отвори;
Готовый к встрече, ждёт романтик друга.

Горит камин, гитара под рукой -
Гармония и лад царят в жилище.
Коктейль надежды будем пить с тобой,
Добреет взгляд, от пелены очищен.

И сам собою тает грусти след -
Нам песня про мечты напоминает.
Шепнёшь мне - я в окне увижу свет,
Невзгоы стороною пробегают.

Жизнь и судьбу не волен изменить -
Удары по возможности смягчаю.
"Чудак, костёр до срока отгорит";
Что ж - пламя экономить не желаю.

Когда обид осадок на душе -
Лежит, и жар живой она теряет.
Безмолвный монолог вернёт тебе,
Искринку ту, которой не хватает.

Слепой совой нырнёт в окно рассвет -
Погреться у огня не помешает.
"Напрасно ждёшь, на свете дружбы нет";
А сам теплу безмолвных слов внимает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0256936

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256936 выдан для произведения: Когда не видят свет глаза твои -
А в сердце разгулялась грусти вьюга.
Ты дверь мою без стука отвори;
Готовый к встрече, ждёт романтик друга.

Горит камин, гитара под рукой -
Гармония и лад царят в жилище.
Коктейль надежды будем пить с тобой,
Добреет взгляд, от пелены очищен.

И сам собою тает грусти след -
Нам песня про мечты напоминает.
Шепнёшь мне - я в окне увижу свет,
Невзгоы стороною пробегают.

Жизнь и судьбу не волен изменить -
Удары по возможности смягчаю.
"Чудак, костёр до срока отгорит";
Что ж - пламя экономить не желаю.

Когда обид осадок на душе -
Лежит, и жар живой она теряет.
Безмолвный монолог вернёт тебе,
Искринку ту, которой не хватает.

Слепой совой нырнёт в окно рассвет -
Погреться у огня не помешает.
"Напрасно ждёшь, на свете дружбы нет";
А сам теплу безмолвных слов внимает.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!