ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежде Скрипкиной

Надежде Скрипкиной

3 декабря 2014 - Александр Биошев
article256941.jpg
От дрёмы пут поэт свободен,
В окно глядит задорная луна.
Порыв души, он благороден,
Звучит во мне незримая струна.

В мечтах на юг Москвы перенесусь -
Где не был никогда, я побываю.
Волной тепла в твои глаза вольюсь,
И в сердце фейерверком рассыпаюсь.

Смотрю, твои ресницы задрожали,
Короткий взмах - кто разбудил меня?
Такая рань, усну теперь едва ли,
А грёза-сон прекрасною была.

Прислушайся, звучит негромкий голос;
Надюша - С Днём Рождения тебя!
Не будет в жизни черных полос,
Коль ощутимы за спиной крыла.

Живи, не забывая про мечту -
Жизнь тебе взаимностью ответит.
Не стесняйся говорить - Люблю;
Ведь не только в небе солнце светит.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0256941

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256941 выдан для произведения: От дрёмы пут поэт свободен,
В окно глядит задорная луна.
Порыв души, он благороден,
Звучит во мне незримая струна.

В мечтах на юг Москвы перенесусь -
Где не был никогда, я побываю.
Волной тепла в твои глаза вольюсь,
И в сердце фейерверком рассыпаюсь.

Смотрю, твои ресницы задрожали,
Короткий взмах - кто разбудил меня?
Такая рань, усну теперь едва ли,
А грёза-сон прекрасною была.

Прислушайся, звучит негромкий голос;
Надюша - С Днём Рождения тебя!
Не будет в жизни черных полос,
Коль ощутимы за спиной крыла.

Живи, не забывая про мечту -
Жизнь тебе взаимностью ответит.
Не стесняйся говорить - Люблю;
Ведь не только в небе солнце светит.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!