[Скрыть]Регистрационный номер 0388301 выдан для произведения:
**** *** ***
Ты дошла до намеченной цели,
Знаешь, как просочиться сквозь время
А теперь расширяй свои двери
Управлять научись тем, что в сердце.
Грандиозность проекта подвластна
Ты даруешь любовь в своей силе
В пятимерности жизнь так прекрасна,
Ожидаю тебя в этом мире
Постоянная связь с внешним миром
Для тебя – это глубже Галактик
Я оттуда даю тебе силы
Появлюсь вскоре я, ты согласна?
А пока, сотвори ты мне радость,
Подари еще жизнь, как ты можешь
Прогони прочь в душе ты сомненья
Ты сознанием жить ей поможешь!