ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На краю, где волна Мирозданья

На краю, где волна Мирозданья

16 июня 2017 - Ольга Романова
article388302.jpg
***   ***   ***
 
На краю, где волна Мирозданья,
Где Вселенные пляшут в полете,
Существует сознание Мира
Оно с нами почти что на взлете
 
Мы творили с тобой многократно,
Миллионы Вселенных в пространстве
Каждый раз было трепетно жарко
От энергий любви многогранной
 
Две энергии в силу сливались
Им подвластны любые пороги
Нам возможности в жизни давались
Я творил для тебя все, что можно!
 
Уж ничто не мешает сегодня
Повторить тот наш опыт вчерашний
В глубине пробудилось сознанье
Мы готовы вальсировать дальше!
 
15.06.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0388302

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388302 выдан для произведения: ***   ***   ***
 
На краю, где волна Мирозданья,
Где Вселенные пляшут в полете,
Существует сознание Мира
Оно с нами почти что на взлете
 
Мы творили с тобой многократно,
Миллионы Вселенных в пространстве
Каждый раз было трепетно жарко
От энергий любви многогранной
 
Две энергии в силу сливались
Им подвластны любые пороги
Нам возможности в жизни давались
Я творил для тебя все, что можно!
 
Уж ничто не мешает сегодня
Повторить тот наш опыт вчерашний
В глубине пробудилось сознанье
Мы готовы вальсировать дальше!
 
15.06.2017
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!