ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне заснуть не дано этой ночью...

Мне заснуть не дано этой ночью...

13 июня 2017 - Ольга Романова
****    ****    ***
Мне заснуть не дано этой ночью,
Лишь под утро прикрою глаза
Заволнуется сердце, так больно
А потом, вдруг, накатит волна.
 
Ты в пространстве линейности ближе
Я ловлю каждый шаг в забытьи
Наша жизнь скреплена на эфире
Мыслеформы приходят твои.
 
Разграничить почти невозможно
Все сливается в поле одно
Перед зеркалом я, как в окошко…
А лицо там я вижу твое!
 
13.06.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0388065

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388065 выдан для произведения: ****    ****    ***
Мне заснуть не дано этой ночью,
Лишь под утро прикрою глаза
Заволнуется сердце, так больно
А потом, вдруг, накатит волна.
 
Ты в пространстве линейности ближе
Я ловлю каждый шаг в забытьи
Наша жизнь скреплена на эфире
Мыслеформы приходят твои.
 
Разграничить почти невозможно
Все сливается в поле одно
Перед зеркалом я, как в окошко…
А лицо там я вижу твое!
 
13.06.2017
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!