ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты – человек...

Ты – человек...

8 июня 2012 - Роман Светлов

Как же ты мал, и как велик,

ничтожен, низок и великодушен!

Ты – человек, секундный блик,

блуждающий в тени грядущего.

 

Ты – отражение ста ликов

от скорбно занавешенных зеркал,

и всеобъемлющее эхо крика,

оборванным, на землю что упало.

 

Ты человек, и ты свободен

в своем желании, пути и вере.

Ты капля, что вернется в море.

Ты – море, и, значит, ты бессмертен.

 

 

08.06.2012г. 

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0054181

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054181 выдан для произведения:

Как же ты мал, и как велик,

ничтожен, низок и великодушен!

Ты – человек, секундный блик,

блуждающий в тени грядущего.

 

Ты – отражение ста ликов

от скорбно занавешенных зеркал,

и всеобъемлющее эхо крика,

оборванным, на землю что упало.

 

Ты человек, и ты свободен

в своем желании, пути и вере.

Ты капля, что вернется в море.

Ты – море, и, значит, ты бессмертен.

 

 

08.06.2012г. 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!