Fatale

7 июня 2012 - Роман Светлов

В расстрельные рассветы раствориться,

и ребра жесткости – навязчивая дань.

Очерченное кругом бытия, сочится,

сквозь пальцы уходя, стирает грань.

 

…зовет и ранит шепот мака,

                      comme une femme fatale.

Изгибом строк, бегущий берег манит,

с претензией на бесконечность дали.

 

И совершенством музык с моря веет

и не случившихся, еще, поэзий…

Очерченное кругом, в круге и истлеет.

И ребра жесткости –

                                    острее лезвий.

 

05-07.06.2012г.

 

comme une femme fatale (фр.) – словно роковая женщина.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0053962

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053962 выдан для произведения:

В расстрельные рассветы раствориться,

и ребра жесткости – навязчивая дань.

Очерченное кругом бытия, сочится,

сквозь пальцы уходя, стирает грань.

 

…зовет и ранит шепот мака,

                      comme une femme fatale.

Изгибом строк, бегущий берег манит,

с претензией на бесконечность дали.

 

И совершенством музык с моря веет

и не случившихся, еще, поэзий…

Очерченное кругом, в круге и истлеет.

И ребра жесткости –

                                    острее лезвий.

 

05-07.06.2012г.

 

comme une femme fatale (фр.) – словно роковая женщина.

 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 7 июня 2012 в 14:12 0
v
Роман Светлов # 7 июня 2012 в 14:38 0
Благодарю! 39