ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты был всем на свете

Ты был всем на свете

3 декабря 2016 - Сергей Носов
Ты был всем на свете
да  только остался
стоять одиноким стаканом
на кухонном старом столе
его можно и выпить
а можно забыть или бросить
при  этом
ничто не изменится в мире
и небо
останется небом
и море
останется морем
и чья-то душа
будет также висеть
вместо люстры
под белым как  снег  потолком. 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365544

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365544 выдан для произведения: Ты был всем на свете
да  только остался
стоять одиноким стаканом
на кухонном старом столе
его можно и выпить
а можно забыть или бросить
при  этом
ничто не изменится в мире
и небо
останется небом
и море
останется морем
и чья-то душа
будет также висеть
вместо люстры
под белым как  снег  потолком. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!