ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой почему здесь остались вдвоем

Мы с тобой почему здесь остались вдвоем

3 декабря 2016 - Сергей Носов
Мы с тобой
почему здесь
остались вдвоем
кто нас бросил
 и мы
кого бросили
в  это  счастливое утро
словно
за руки взялись
и вместе идем
по тропе
где повсюду любовь
как  цветы
так и пусть
о нас все
и забудут.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365540

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365540 выдан для произведения: Мы с тобой
почему здесь
остались вдвоем
кто нас бросил
 и мы
кого бросили
в  это  счастливое утро
словно
за руки взялись
и вместе идем
по тропе
где повсюду любовь
как  цветы
так и пусть
о нас все
и забудут.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!