ТЫ ...

14 июня 2024 - То Ли Этот
ТЫ ... кто осмелился спросить!
Небезразличный, так тебя зовут?
И за тобой идут те, кто БУДУТ.
Ни Тебя, ни ИХ нельзя остановить!

ТЫ ... кто был здесь всегда!
Вечность, так тебя зовут?
ТЫ веришь, что ВСЕ так могут.
И это не просто Твоя Мечта!

ТЫ ... кто не покинет ИХ!
Будда, так тебя зовут?
Ты не ушёл, это твой труд,
Дать им поверить в себя самих!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530133

от 14 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530133 выдан для произведения: ТЫ ... кто осмелился спросить!
Небезразличный, так тебя зовут?
И за тобой идут те, кто БУДУТ.
Ни Тебя, ни ИХ нельзя остановить!

ТЫ ... кто был здесь всегда!
Вечность, так тебя зовут?
ТЫ веришь, что ВСЕ так могут.
И это не просто Твоя Мечта!

ТЫ ... кто не покинет ИХ!
Будда, так тебя зовут?
Ты не ушёл, это твой труд,
Дать им поверить в себя самих!
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!