ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи

ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи

14 июня 2024 - То Ли Этот
Когда Стихи меняют даже Вечность
ИМ ... дела нет. А что же ВАМ?
Стихи, написанные водой на камне.

Мне не хватает слов, чтобы описать ... ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530136

от 14 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530136 выдан для произведения: Когда Стихи меняют даже Вечность
ИМ ... дела нет. А что же ВАМ?
Стихи, написанные водой на камне.

Мне не хватает слов, чтобы описать ... ЧТО такое ... когда ПРИХОДЯТ ... Стихи.
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!