ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

14 июня 2024 - То Ли Этот
Весна. Согретых солнцем ... мало.
Меньше ... согретых смыслом Жизни.
Зажги лампаду. Ищи ... Человека.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530132

от 14 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530132 выдан для произведения: Весна. Согретых солнцем ... мало.
Меньше ... согретых смыслом Жизни.
Зажги лампаду. Ищи ... Человека.
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!