ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твоё воображение лучисто

Твоё воображение лучисто

article194878.jpg
Твоё воображение лучисто...
И хмурить брови не умеешь ты.
Ты соткана из солнца и улыбок.
Как день весенний - мысли и мечты!

Ты мелодично думаешь, решаешь.
Не изменяя правилам своим,
И помогаешь людям, помогаешь.
И опекаешь сирот и больных.

Откуда столько мудрости и воли?!
Откуда взрослость,сила, доброта?!
Ты просто не умеешь думать плохо,
Плохая мысль - уж точно не твоя...

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2014

Регистрационный номер №0194878

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194878 выдан для произведения: Твоё воображение лучисто...
И хмурить брови не умеешь ты.
Ты соткана из солнца и улыбок.
Как день весенний - мысли и мечты!

Ты мелодично думаешь, решаешь.
Не изменяя правилам своим,
И помогаешь людям, помогаешь.
И опекаешь сирот и больных.

Откуда столько мудрости и воли?!
Откуда взрослость,сила, доброта?!
Ты просто не умеешь думать плохо,
Плохая мысль - уж точно не твоя...
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 03:41 0
Плохая мысль- уж точно не твоя!

Нравятся Ваши стихи и легкая манера, Светлана. Может зайдете на мою страницу, что - то мне подскажите?