Адонис

article276520.jpg
Есть милый желтый цветок
С такой удивительной историей...
От сердечных болезней он,
От капризов женских и снов,

Таких тревожащих и душу сжимающих...
Словно в болевую точку превращающих
Жизнь человеческую,дружбу и любовь;
Душу обнажающих и исцеляющих...

Сорванный цветок на пригорке,
Пригодись кому-нибудь
Страждущему, беззащитному
И грустному...будь ему другом-приятелем,
Советчиком будь-назло злопыхателям!

октябрь 2011 г.

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2015

Регистрационный номер №0276520

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276520 выдан для произведения: Есть милый желтый цветок
С такой удивительной историей...
От сердечных болезней он,
От капризов женских и снов,

Таких тревожащих и душу сжимающих...
Словно в болевую точку превращающих
Жизнь человеческую,дружбу и любовь;
Душу обнажающих и исцеляющих...

Сорванный цветок на пригорке,
Пригодись кому-нибудь
Страждущему, беззащитному
И грустному...будь ему другом-приятелем,
Советчиком будь-назло злопыхателям!

октябрь 2011 г.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!