ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучезарные небеса

Лучезарные небеса

article194877.jpg
Лучезарные небеса, синь морская
И влага ветра...
Ты доверь судьбе чудеса, 
Будь,конечно,за всё в ответе! 

Думай смело, иди вперёд,
Наслаждайся и мысли мудро!
У вселенной решений нет,
Если ты не мечтаешь утром!

Пусть твой путь стережёт звезда!
Пусть его убаюкает вьюга...
И неправда, что выхода нет!
Выход есть, даже если трудно!

Не берись судить и рядить,
Не руби сгоряча, коль тяжко.
Только верь в себя и мечтай,
Цели ставь и иди отважно!

октябрь 2012 г.

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2014

Регистрационный номер №0194877

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194877 выдан для произведения: Лучезарные небеса, синь морская
И влага ветра...
Ты доверь судьбе чудеса, 
Будь,конечно,за всё в ответе! 

Думай смело, иди вперёд,
Наслаждайся и мысли мудро!
У вселенной решений нет,
Если ты не мечтаешь утром!

Пусть твой путь стережёт звезда!
Пусть его убаюкает вьюга...
И неправда, что выхода нет!
Выход есть, даже если трудно!

Не берись судить и рядить,
Не руби сгоряча, коль тяжко.
Только верь в себя и мечтай,
Цели ставь и иди отважно!

октябрь 2012 г.
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 03:27 0
Только смелым покоряются моря!