ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Творческий запой

Творческий запой

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248262.jpg
Не от хмели осовел я, 
На вине стоит табу 
Опьяненное веселье, 
Похоронено в гробу. 

От чего багровы очи? 
Всё стихи тому виной 
Под покровом дня и ночи, 
Тянут в творческий запой.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248262

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248262 выдан для произведения: Не от хмели осовел я, 
На вине стоит табу 
Опьяненное веселье, 
Похоронено в гробу. 

От чего багровы очи? 
Всё стихи тому виной 
Под покровом дня и ночи, 
Тянут в творческий запой.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!